The best way to cheer yourself up is to try to cheer somebody else up.

* お 知 ら せ *
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*coupe先生 ( @coupe2002 ) の
パン教室 * 11月&12月
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
10月3日 (土) 21時より
Gメールにて受付開始します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 レッスン日 
・11月13日 (金) → 満席
・11月18日 (水) → 満席
・12月03日 (木) → 満席
・12月11日 (金) → 満席
・12月17日 (木) → 満席
・12月23日 (水) → 満席
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

時 間:10時30分〜13時00分

【メニュー 】
バジルカマンベール&バジルウインナー
果物のパン

定員:各日4名サマ (最少催行人数2名サマ)

料金:3900円
(焼きたてパン試食 & お持ち帰りパン & コーヒー付)

持ち物:エプロン、スリッパ、手拭きタオル、キッチンタオル、お持ちの方はスタンプカード

成形からのレッスンですので
初心者の方でも安心して参加していただけます♪

場所:Felice ( kitchenstudioにて )
 岐阜県土岐市泉北山町2-4 藤田陶器?内

お申し込み方法
10月3日 (土) 21時より
下記メールにて受付開始します。

MAIL felice.oribehills@gmail.com

件名に
?パン教室の申し込み
と入力をお願いします。

・ご希望のお日にち (第3希望日までご記入頂けます。)
・お名前 (2名以上でお申し込みされる場合は参加される方 全員のお名前)、
・初めて参加される方は
ご住所、お電話番号をお知らせください。

・必要事項が抜けていた場合は
次の方を優先させていただく場合がございますので予めご了承くださいませ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ご参加くださる皆様が
安心して 楽しい時間を過ごしていただける様、
噴霧器にて次亜塩素酸炭水を常時噴霧、
検温、マスク着用、手洗い、アルコール消毒、換気、レッスン時間短縮、
人数制限(通常時は定員6名様→4名様)等、
コロナ対策を慎重に行いながらのレッスンとなります。
11月上旬の状況によっては中止させていただく場合がございますことをご了承くださいませ。
∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞
◇キャンセルについて◇
開催日の前々日 正午以降のキャンセルはキャンセル料 2000円を頂戴致します。
◇お子さま連れについて◇
お子様連れでのご参加はご遠慮頂いております。
(抱っこ紐での参加もご遠慮くださいませ。)
ご理解 ご協力の程 宜しくお願い致します。
∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞
ご不明な点などございましたら
DM、Gメールまたはお電話にて
お気軽にお問い合わせくださいませ。
(お電話は藤田陶器につながります。)
* お 知 ら せ *
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一汁三菜 lesson
by hygge先生
( @hyggecookingroom )
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
11月7日(土) 21時より
Gメールにて受付開始します???
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

レッスン日
・12月08日 (火) → 満席となりました。
・12月09日 (水) → 満席となりました。
・12月10日 (木) → 満席となりました。

時 間:10時30分〜13時30分位

【 レッスン内容 】
レシピ /
鶏せせりの照り焼き丼
3種のお野菜の中華スープ
(干し椎茸のおだし)
高野豆腐と焼ききのこの
中華風炒め物
ひじきとお豆の
白味噌ドレッシング和え
焼き葱のマリネ

干し椎茸を使った
おだしの取り方や
乾物、玉ねぎときのこの
作りおきを使ったお料理、
手づくりドレッシングと
マリネ液など
日々の食事に
役立つレシピを
Feliceさんのステキな
うつわと共に
ご紹介させていただきます。

定員:各日4名サマ → 全日満席となりましたが、キャンセル待ちは受付中ております。

料金:3500円

持ち物:エプロン、スリッパ、手拭きタオル、キッチンタオル、筆記用具、
お持ちの方はスタンプカード
※当面の間、おまけの小瓶の1品はお休みさせていただきます。

場所:Felice ( kitchenstudioにて )
 岐阜県土岐市泉北山町2-4 藤田陶器?内

お申し込み方法
下記メールにて受付します。

MAIL felice.oribehills@gmail.com

件名に
?料理教室の申し込み
と入力をお願いします。

?ご希望のお日にち
(ご希望のかたは第2希望日まで)
?お名前 (2名以上でお申し込みされる場合は
参加される方 全員のお名前)
?初めて参加される方は
ご住所、お電話番号をお知らせください。

?必要事項が抜けていた場合は
次の方を優先させていただく場合がございますので予めご了承くださいませ。
∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞
ご参加くださる皆様が
安心して 楽しい時間を過ごしていただける様、
噴霧器にて次亜塩素酸炭水を常時噴霧、
検温、マスク着用、手洗い、アルコール消毒、レッスン時間短縮、
人数制限(通常時は定員6名様→4名様)、
ソーシャルディスタンス等、
コロナ対策を慎重に行いながらのレッスンとなります。
12月上旬の状況によっては中止させていただく場合がございますことをご了承くださいませ。
∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞
◇キャンセルについて◇
開催日の前々日 正午以降のキャンセルは
キャンセル料 2000円を頂戴致します。
◇お子さま連れについて◇
お子様連れでのご参加はご遠慮頂いております。
ご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。
∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞
ご不明な点などございましたら
DM、Gメールまたはお電話にて
お気軽にお問い合わせくださいませ。
(お電話は藤田陶器につながります。)