おかちまい先生の料理教室 2月

おかちまい先生の料理教室 2月
✧*。

フードクリエーター おかちまい先生主宰
2019年2月の料理教室のご案内☺︎
⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅
12月22日(土) 21時ヨリ
受付スタートします!!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
両日、満席となりました。
⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅
【手づくり皮deぎょうざLABO】

ひとりで挑戦はなかなかできない、手づくり皮のぎょうざ。
市販の皮とは全然違う‼︎もっちもち皮のぎょうざをつくれるようになりましょう♡
tsukuruでも大人気だったレッスンを見直して♪違う組み合わせで新しいご提案をさせていただきます☺︎

<メニュー>
・手づくり皮&餡&ぎょうざの包み方&調理法
(ぎょうざを包む作業はひとり6個ずつ。調理法は焼きぎょうざと水ぎょうざを学びます。餡はにんにく無しでつくります。)
・ぎょうざのタレ
・麻婆豆腐
(リピート決定⁉︎のオーソドックスな麻婆豆腐をごはんと合わせて麻婆豆腐丼に仕上げます。)
・温野菜のサラダ
・ちょこっとおやつ&お茶

<レッスン日程>
2月20日(水) 10:30〜13:30
2月21日(木) 10:30〜13:30

<レッスン料>
4500円

<定員>
各8名

<持ち物>
エプロン
ハンドタオル
スリッパ
筆記用具
お持ちの方はスタンプカード

<応募方法>
メールにて受付します。

felice.oribehills@gmail.com

営業時間内(平日10時~16時、土日祝日11時~15時)でしたら
お電話でも承ります。
0572-55-2611

<注意事項>
・デモや実習を織り交ぜたレッスンです。
・4名様以上のご参加で開講とさせていただきます。
・天候(雪)により、中止となる可能性もあること、ご了承ください。
・キャンセル料 前々日の15時から全日までは50%、
当日は全額頂戴いたします。